Ingredientes
- 1 pacote de pão para wrap (ou pão-folha)
- 16 folhas de alface crespa
Recheio
- 400g de ricota picada
- 1 colher (chá) de gergelim
- 4 tomates picados em cubos
- 1 pires de cenoura crua ralada
- 2 latas de atum ralado em óleo
- 1 xícara (café) de azeitonas pretas fatiadas (sem caroço)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o preparo do recheio misture a ricota, o gergelim, o tomate, a cenoura, o atum e as azeitonas pretas.
- Abra o pão de wrap, coloque 2 folhas de alface, formando um apoio para o recheio.
- Acrescente o recheio sobre a folha e com cuidado, enrole como um rocambole.
- Para servir, se necessário utilize palito de dente para manter o wrap enrolado.
Rendimento: 8 porções
Calorias: 267 por porção