Receita de Wrap de atum com azeitonas pretas

Foto: Centrum Pronutrients Ômega 3

Ingredientes

  • 1 pacote de pão para wrap (ou pão-folha)
  • 16 folhas de alface crespa

Recheio

  • 400g de ricota picada
  • 1 colher (chá) de gergelim
  • 4 tomates picados em cubos
  • 1 pires de cenoura crua ralada
  • 2 latas de atum ralado em óleo
  • 1 xícara (café) de azeitonas pretas fatiadas (sem caroço)

Modo de preparo

  • Para o preparo do recheio misture a ricota, o gergelim, o tomate, a cenoura, o atum e as azeitonas pretas.
  • Abra o pão de wrap, coloque 2 folhas de alface, formando um apoio para o recheio.
  • Acrescente o recheio sobre a folha e com cuidado, enrole como um rocambole.
  • Para servir, se necessário utilize palito de dente para manter o wrap enrolado.

Rendimento: 8 porções
Calorias: 267 por porção

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