Receita de Bruchetta de sardinha

Foto: Sardinha Coqueiro

Ingredientes

  • 5 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 1 lata de sardinha em óleo Coqueiro (125g)
  • 2 tomates maduros, cortados em cubos de cerca de 1cm
  • Cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Corte cada fatia em 4 pedaços.
  • Regue-os pedaços com um pouco do óleo da sardinha e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido para aquecer e ficar ligeiramente crocante.
  • Enquanto isso, numa tigela junte os tomates, o restante do óleo da sardinha e a sardinha Coqueiro.
  • Retire as fatias do forno e distribua a mistura de sardinha e tomate.
  • Polvilhe o cheiro verde picado e sirva em seguida.

Variação:. Polvilhe queijo ralado antes de servir.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir