Receita de Wrap de frango e legumes

Ingredientes

  • 4 wraps

Frango

  • 1 peito de frango pequeno ou 1/2 grande cortado em tiras médias
  • 3 colheres (sopa) mostarda amarela
  • Gotas de limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Legumes

  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • Folhas de alface americana
  • 1 cenoura em tirinhas bem finas

Molho cream cheese

  • 1 pacote de 150g de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Numa vasilha, tempere as tirinhas do peito de frango com a mostarda, as gotinhas de limão, sal e pimenta do reino.
  • Numa frigideira bem quente com um fio de azeite doure bem e reserve.
  • Misture o cream cheese com as azeitonas verdes, a cebolinha e o creme de leite.
  • Sobre os wraps passe uma camada do patê de cream cheese, coloque algumas tiras de frango e um pouco de cada legume e a alface americana.
  • Para fechar, pegue uma folha de papel alumínio e use para enrolar o wrap e manter o seu formato.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email