Ingredientes
- 4 wraps
Frango
- 1 peito de frango pequeno ou 1/2 grande cortado em tiras médias
- 3 colheres (sopa) mostarda amarela
- Gotas de limão
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Legumes
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão amarelo
- Folhas de alface americana
- 1 cenoura em tirinhas bem finas
Molho cream cheese
- 1 pacote de 150g de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
- Cebolinha picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa vasilha, tempere as tirinhas do peito de frango com a mostarda, as gotinhas de limão, sal e pimenta do reino.
- Numa frigideira bem quente com um fio de azeite doure bem e reserve.
- Misture o cream cheese com as azeitonas verdes, a cebolinha e o creme de leite.
- Sobre os wraps passe uma camada do patê de cream cheese, coloque algumas tiras de frango e um pouco de cada legume e a alface americana.
- Para fechar, pegue uma folha de papel alumínio e use para enrolar o wrap e manter o seu formato.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções