Receitas > Salgados > Wrap de frango e requeijão

Receita de Wrap de frango e requeijão


Avaliação: / Wrap de frango e requeijão2 votos PiorMelhor 
Por Seara

Foto: Seara
Foto: Seara
pinbutton

Ingredientes

  • 2 sobrecoxas sem osso e sem pele DaGranja, cortadas em tiras
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de requeijão firme
  • 2 colheres (sopa) de milho cozido
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 peça de pão-folha ou pão sírio

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as tiras de frango (cerca de 4 minutos).
  • Desligue o fogo e adicione o sal e o milho.
  • Transfira para uma tigela e misture o requeijão e a salsinha.
  • Divida a mistura em duas partes e espalhe sobre cada um dos pães-folha.
  • Enrole os pães e prenda com um palito.
  • Sirva na hora.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso