Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de shoyu light
- ½ xícara (chá) de cogumelo paris fatiado
- 100 g de tofu
- 2 fatias de wrap integral
- 1 embalagem de patê sabor champignon Superbom
- 4 fatias de Mortadela Superbom
- Alface a gosto
- 1 cenoura pequena ralada
- ½ cebola roxa em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça rapidamente o shoyu e refogue o cogumelo e o tofu.
- Retire do fogo e reserve.
- Na mesma frigideira, aqueça o wrap integral por alguns segundos para ficar mais crocante.
- Retire da frigideira e faça a montagem do lanche.
- Primeiro, passe uma camada do patê Superbom.
- Em seguida, adicione a mortadela, a alface, a cenoura, a cebola, o cogumelo e o tofu refogados.
- Feche o wrap e sirva.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções