Receita de Wrap integral

Foto: Superbom
Foto: Superbom

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de shoyu light
  • ½ xícara (chá) de cogumelo paris fatiado
  • 100 g de tofu
  • 2 fatias de wrap integral
  • 1 embalagem de patê sabor champignon Superbom
  • 4 fatias de Mortadela Superbom
  • Alface a gosto
  • 1 cenoura pequena ralada
  • ½ cebola roxa em rodelas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça rapidamente o shoyu e refogue o cogumelo e o tofu.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Na mesma frigideira, aqueça o wrap integral por alguns segundos para ficar mais crocante.
  • Retire da frigideira e faça a montagem do lanche.
  • Primeiro, passe uma camada do patê Superbom.
  • Em seguida, adicione a mortadela, a alface, a cenoura, a cebola, o cogumelo e o tofu refogados.
  • Feche o wrap e sirva.

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 2 porções

Avalie

Compartilhe: