Ingredientes
- 2kg de carne de sol
- 1kg de mandioca
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada
- 4 cebolas cortadas em rodelas
- 4 dentes de alho cortados
- 5 tomates
- 1 pimentão verde
- Óleo de soja a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe a carne de molho em água por aproximadamente 4 horas, trocando a água a cada 30 minutos, para retirar o sal.
- Quando estiver dessalgada, leve à panela de pressão, coloque óleo, alho, dê uma fritada e coloque na pressão com aproximadamente 1 litro de água e deixe na pressão por 30 minutos.
- Quando estiver pronta, retire, deixe esfriar e comece a desfiar a carne.
- À parte, faça um refogado com a cebola e o tomate, misture a carne desfiada e salpique por cima cebolinha e salsinha.
- Frite as mandiocas em pedaços médios em óleo bem quente.
- Sirva esse prato com arroz branco.