Receitas > Legumes e Verduras > Jiló com costela

Receita de Jiló com costela


Avaliação: / Jiló com costela1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1/3 de pimentão
  • 1 tomate
  • 8 jilós
  • 12 quiabos
  • 4 pedaços de costela
  • Temperos a gosto
  • Óleo de soja para refogar

Modo de preparo

  • Separe os ingredientes.
  • Corte o jiló sem casca ao meio.
  • Depois divida o tomate, a cebola e o pimentão em 4 partes.
  • Corte o quiabo na diagonal.
  • Tempere e frite a costela separadamente.
  • Refogue o quiabo em óleo quente.
  • Em seguida coloque água, e tempero a gosto.
  • Depois de 10 minuros, coloque os outros ingredientes, inclusive a costela já frita.
  • Mantenha a panela fechada por um tempo.
  • Quando estiver quase pronto, destampe para o caldo secar.
  • Para acompanhar, sirva com arroz branco e angu.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso