Receitas > Legumes e Verduras > Jiló com costela

Receita de Jiló com costela


Avaliação: / Jiló com costela1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1/3 de pimentão
  • 1 tomate
  • 8 jilós
  • 12 quiabos
  • 4 pedaços de costela
  • Temperos a gosto
  • Óleo de soja para refogar

Modo de preparo

  • Separe os ingredientes.
  • Corte o jiló sem casca ao meio.
  • Depois divida o tomate, a cebola e o pimentão em 4 partes.
  • Corte o quiabo na diagonal.
  • Tempere e frite a costela separadamente.
  • Refogue o quiabo em óleo quente.
  • Em seguida coloque água, e tempero a gosto.
  • Depois de 10 minuros, coloque os outros ingredientes, inclusive a costela já frita.
  • Mantenha a panela fechada por um tempo.
  • Quando estiver quase pronto, destampe para o caldo secar.
  • Para acompanhar, sirva com arroz branco e angu.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso