Ingredientes
- 300g de frango cozido com tempero de alho e sal e desfiado
- 1/2kg de macarrão vitaminado
- 3 dentes de alho amassados com sal
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 cebola picadinha
- 1 pimentão cortado
- 5 colheres (sopa) de queijo provolone ralado no ralo grosso
- 5 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 1/4 xícara (chá) de molho de tomate
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão com água e sal e escorra.
- Em uma panela, prepare o molho, refogando na manteiga, o alho, a cebola, o tomate e o pimentão.
- Junte o frango, o molho de tomate e, por último, os queijos.
- Junte o macarrão e sirva quente.