Receita de Borscht

Foto: Pixabay
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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) do suco de limão
  • 500g de músculo picado grosseiramente
  • 2 talos de salsão picado grosseiramente
  • 3 beterrabas em cubinhos uniformes
  • 1 cebola picada grosseiramente
  • 1 cenoura picada grosseiramente
  • 250 ml de creme de leite
  • 1 folha de louro
  • 2 litros de água

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque a água em uma panela de pressão com a folha de louro, o sal, o músculo, o salsão, a cebola e a cenoura.
  • Leve ao fogo por 1 hora.
  • Depois desse tempo, peneire o caldo para outra panela e junte a beterraba com o suco de limão.
  • Leve ao fogo até que a beterraba esteja bem macia.
  • Retire do fogo, misture o creme de leite.
  • Junte tudo e verifique o sal.
  • Decore com a salsinha picada ou os galinhos de dill.

Dica : Se você quiser deixar a sopa mais leve, substitua o creme de leite pela mesma quantidade de leite e deixe cozinhar por mais alguns minutos.

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