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Receita de Sopa borscht


Avaliação: / Sopa borscht4 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 500g de beterraba
  • Suco de 2 limões
  • 2 litros de água
  • 500g de músculo bovino limpo cortado em cubos
  • Sal a gosto
  • 6 1/2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 folhas de louro
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 talos de salsão picados
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Lave e descasque as beterrabas e corte em cubos.
  • Coloque-as em uma panela com o suco de limão.
  • Acrrescente a água e deixe cozinhar por 1 hora.
  • Escorra as beterrabas.
  • Reserve o caldo e as beterrabas separadamente.
  • Tempere o músculo com o sal e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e o louro por 3 minutos.
  • Junte a cebola e o salsão e refogue por mais 10 minutos.
  • Acrescente a carne e a água da beterraba e cozinhe por 1 hora ou até a carne ficar macia.
  • Adicione a cenoura, acerte o sal e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Desligue o fogo.
  • Adicione o creme de leite sem misturar e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 2 horas e 45 minutos
Dificuldade: Fácil
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