Receitas > Sopas e Caldos > Sopa borscht

Receita de Sopa borscht


Avaliação: / Sopa borscht5 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de beterraba
  • Suco de 2 limões
  • 2 litros de água
  • 500g de músculo bovino limpo cortado em cubos
  • Sal a gosto
  • 6 1/2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 folhas de louro
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 talos de salsão picados
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Lave e descasque as beterrabas e corte em cubos.
  • Coloque-as em uma panela com o suco de limão.
  • Acrrescente a água e deixe cozinhar por 1 hora.
  • Escorra as beterrabas.
  • Reserve o caldo e as beterrabas separadamente.
  • Tempere o músculo com o sal e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e o louro por 3 minutos.
  • Junte a cebola e o salsão e refogue por mais 10 minutos.
  • Acrescente a carne e a água da beterraba e cozinhe por 1 hora ou até a carne ficar macia.
  • Adicione a cenoura, acerte o sal e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Desligue o fogo.
  • Adicione o creme de leite sem misturar e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 2 horas e 45 minutos
Dificuldade: Fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso