Receitas > Sopas e Caldos > Borscht milchik

Receita de Borscht milchik


Avaliação: / Borscht milchik6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de creme de leite (¼ de litro)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 cebola grande
  • 1 batata doce
  • Suco de 1 limão
  • 8 beterrabas
  • 2 batatas
  • Sal

Modo de preparo

  • Lave, descasque as beterrabas e corte em fatias.
  • Ferva juntamente com as batatas, a cebola e a batata doce até que fiquem bem macias.
  • Passe pela peneira, tempere com o açúcar, o sal e o suco de limão.
  • Deixe na geladeira.
  • Coloque o creme de leite na hora de servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso