Receitas > Sopas e Caldos > Borscht milchik

Receita de Borscht milchik


Avaliação: / Borscht milchik6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de creme de leite (¼ de litro)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 cebola grande
  • 1 batata doce
  • Suco de 1 limão
  • 8 beterrabas
  • 2 batatas
  • Sal

Modo de preparo

  • Lave, descasque as beterrabas e corte em fatias.
  • Ferva juntamente com as batatas, a cebola e a batata doce até que fiquem bem macias.
  • Passe pela peneira, tempere com o açúcar, o sal e o suco de limão.
  • Deixe na geladeira.
  • Coloque o creme de leite na hora de servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso