Ingredientes
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó
- 3 colheres (sobremesa) de coentros
- 3 colheres (sobremesa) de funcho
- 3 colheres (sopa) de manjericão
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de açafrão
- 1 kg de feijão verde
- 1 kg de frango
- 1 folha de louro
- ½ litro de matsoni
- 1 pau de canela
- 1 ramo de salsa
- ½ cálice de vodka
- 5 cebolas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Parta o frango em pedaços e cozinhe em água temperada com sal, pimenta, salsa, louro e umas gotas de limão.
- Numa panela grande coloque a água para ferver com sal.
- Junte o feijão verde e cozinhe até ficar bem tenro.
- Refogue a cebola picada em manteiga e junte os restantes dos temperos picados (manjericão, coentros, funcho e o pau de canela).
- Deixe estufar por cerca de 5 minutos e tempere com sal.
- Coloque no fundo do prato em que vai servir uma parte dos legumes cozidos, cubra com uma camada de frango cozido e termine com outra camada de legumes.
- Prepare uma infusão, dissolvendo 1 colher (chá) de açafrão em 1/2 cálice de vodca e coloque o matsoni com a infusão de açafrão sobre o frango com legumes e, no fim, polvilhe com canela.