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Receita de Borani de vegetais


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 3 colheres (sobremesa) de coentros
  • 3 colheres (sobremesa) de funcho
  • 3 colheres (sopa) de manjericão
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 1 kg de feijão verde
  • 1 kg de frango
  • 1 folha de louro
  • ½ litro de matsoni
  • 1 pau de canela
  • 1 ramo de salsa
  • ½ cálice de vodka
  • 5 cebolas

Modo de preparo

  • Parta o frango em pedaços e cozinhe em água temperada com sal, pimenta, salsa, louro e umas gotas de limão.
  • Numa panela grande coloque a água para ferver com sal.
  • Junte o feijão verde e cozinhe até ficar bem tenro.
  • Refogue a cebola picada em manteiga e junte os restantes dos temperos picados (manjericão, coentros, funcho e o pau de canela).
  • Deixe estufar por cerca de 5 minutos e tempere com sal.
  • Coloque no fundo do prato em que vai servir uma parte dos legumes cozidos, cubra com uma camada de frango cozido e termine com outra camada de legumes.
  • Prepare uma infusão, dissolvendo 1 colher (chá) de açafrão em 1/2 cálice de vodca e coloque o matsoni com a infusão de açafrão sobre o frango com legumes e, no fim, polvilhe com canela.
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