Receita de Caldinho cremoso de camarão

Ingredientes

  • 500 g de aipim
  • 500 g de camarão descascado
  • Salsinha picadinha
  • 4 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • Sal a gosto, pimenta branca e limão

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere o camarão com sal, pimenta e algumas gotas de limão.
  • Cozinhe o aipim com um punhado de camarões e sal a gosto.
  • Quando o aipim estiver bem cozido, retire do caldo do cozimento, que deve ser reservado, e retirar os fios do meio do aipim.
  • Leve o aipim com o caldo do cozimento ao liquidificador.
  • Se ficar muito grosso acrescente um pouco de água.
  • Deve ficar um caldo cremoso.
  • À parte em uma frigideira funda, acrescente o azeite extra virgem e refogue o restante dos camarões.
  • Assim que ficarem vermelhos, acrescente salsinha picadinha a gosto.
  • Coloque o refogado no creme de aipim e deixe ferver.
  • Prove o sal.
  • Sirva bem quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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