Ingredientes
- 500 g de aipim
- 500 g de camarão descascado
- Salsinha picadinha
- 4 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- Sal a gosto, pimenta branca e limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o camarão com sal, pimenta e algumas gotas de limão.
- Cozinhe o aipim com um punhado de camarões e sal a gosto.
- Quando o aipim estiver bem cozido, retire do caldo do cozimento, que deve ser reservado, e retirar os fios do meio do aipim.
- Leve o aipim com o caldo do cozimento ao liquidificador.
- Se ficar muito grosso acrescente um pouco de água.
- Deve ficar um caldo cremoso.
- À parte em uma frigideira funda, acrescente o azeite extra virgem e refogue o restante dos camarões.
- Assim que ficarem vermelhos, acrescente salsinha picadinha a gosto.
- Coloque o refogado no creme de aipim e deixe ferver.
- Prove o sal.
- Sirva bem quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos