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Receita de Caldo cremoso de camarão


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 500g de camarão descascado
  • 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • Sal, pimenta branca e limão a gosto
  • 500g de mandioca
  • 2 litros de água
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o camarão com o sal, pimenta branca e gotas de limão.
  • Cozinhe a mandioca na água com um punhado de camarões e sal a gosto.
  • Assim que estiver bem cozida, retire os fios do meio e reserve o caldo do cozimento.
  • Leve a mandioca com o caldo reservado ao liquidificador.
  • Se ficar muito espesso, acrescente um pouco de água até obter um caldo cremoso.
  • Em uma frigideira, acrescente o azeite e refogue o restante dos camarões.
  • Adicione salsinha picada a gosto.
  • Coloque o refogado no creme de mandioca e deixe ferver.
  • Prove o sal e sirva.
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