Receita de Caldinho cremoso de feijão com aveia

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 xícaras (chá) de feijão-preto cozido (caldo e grãos)
  • 3 colheres (sopa) de aveia em flocos finos Nestlé®
  • 1 tablete de Maggi Equilibrium caldo sabor carne
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  • Junte o feijão e refogue por 5 minutos.
  • Bata o feijão temperado no liquidificador, com duas xícaras (chá) de água, até ficar homogêneo.
  • Devolva à panela e acrescente a NESTLÉ aveia e o tablete de caldo MAGGI®.
  • Cozinhe até ferver, mexendo de vez em quando.
  • Desligue, polvilhe a cebolinha-verde e o coentro.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir