Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola pequena picada
- 2 xícaras (chá) de feijão-preto cozido (caldo e grãos)
- 3 colheres (sopa) de aveia em flocos finos Nestlé®
- 1 tablete de Maggi Equilibrium caldo sabor carne
- 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
- 1 colher (sopa) de coentro picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
- Junte o feijão e refogue por 5 minutos.
- Bata o feijão temperado no liquidificador, com duas xícaras (chá) de água, até ficar homogêneo.
- Devolva à panela e acrescente a NESTLÉ aveia e o tablete de caldo MAGGI®.
- Cozinhe até ferver, mexendo de vez em quando.
- Desligue, polvilhe a cebolinha-verde e o coentro.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos