Ingredientes
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola (média) picadinha
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 embalagem de polpa de tomate
- 500g de camarão médio (limpo) temperado com limão e sal
- 1 lata de milho verde
- 1 vidro de leite de côco (200ml)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picadinha Queijo ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue bem o alho e a cebola no óleo.
- Acrescente o arroz e refogue também.
- Junte 3 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 5 minutos.
- Junte a polpa de tomate e deixe ferver.
- Acrescente o camarão, o milho, o leite de coco, o sal, a pimenta e a salsa.
- Misture bem e termine o cozimento (aproximadamente 15 minutos).
- Sirva polvilhado com queijo ralado.
Rendimento: 8 porções