Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 xícara (chá) de talos de agrião picados
- 1 xícara (chá) cenoura em cubos pequenos
- 3 xícaras (chá) de mandioca
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca
- 1 colher (chá) de sal
- 24 barquinhas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite, doure a cebola, o alho, os talos de agrião e a cenoura picada.
- Reserve.
- Cozinhe a mandioca, bata no liquidificador ainda quente com a água da cocção e reserve.
- Com o auxílio de uma faca quebre o amendoim grosseiramente.
- Misture o refogado à mandioca, acrescente o sal e junte o amendoim.
- Coloque o creme em barquinhas, decore com o amendoim e sirva a seguir.