Receita de Barquete de legumes com amendoim

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de talos de agrião picados
  • 1 xícara (chá) cenoura em cubos pequenos
  • 3 xícaras (chá) de mandioca
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca
  • 1 colher (chá) de sal
  • 24 barquinhas

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite, doure a cebola, o alho, os talos de agrião e a cenoura picada.
  • Reserve.
  • Cozinhe a mandioca, bata no liquidificador ainda quente com a água da cocção e reserve.
  • Com o auxílio de uma faca quebre o amendoim grosseiramente.
  • Misture o refogado à mandioca, acrescente o sal e junte o amendoim.
  • Coloque o creme em barquinhas, decore com o amendoim e sirva a seguir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email