Ingredientes
- 1kg de postas de badejo limpo
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1/4 xícara (chá) de coentro
- 1/4 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1 litro de água
- 1 cabeça de peixe
- 1/2kg de batata descascada
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1/2 tablete de caldo de peixe
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite metade do peixe no azeite aquecido até dourar.
- Desfie e reserve.
- No liquidificador, bata a cebola, o tomate, o coentro, a cebolinha e um pouco da água.
- Despeje em uma panela, junte a água e o peixe restantes, a cabeça de peixe e a batata.
- Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
- Retire a batata, amasse-a com um garfo e reserve.
- Separe a cabeça e as postas de peixe, desfie a carne e devolva à panela.
- Adicione o leite de coco, o tablete de caldo de peixe e leve ao fogo, até ferver.
- Então misture a batata reservada, o sal e deixe cozinhar até engrossar (cerca de 30 minutos).
- Misture o peixe frito reservado e sirva em seguida.
Rendimento:15 porções
Tempo de preparo: 1h30min