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Receita de Caldinho de badejo e leite de coco


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de postas de badejo limpo
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1/4 xícara (chá) de coentro
  • 1/4 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 litro de água
  • 1 cabeça de peixe
  • 1/2kg de batata descascada
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 tablete de caldo de peixe
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Frite metade do peixe no azeite aquecido até dourar.
  • Desfie e reserve.
  • No liquidificador, bata a cebola, o tomate, o coentro, a cebolinha e um pouco da água.
  • Despeje em uma panela, junte a água e o peixe restantes, a cabeça de peixe e a batata.
  • Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
  • Retire a batata, amasse-a com um garfo e reserve.
  • Separe a cabeça e as postas de peixe, desfie a carne e devolva à panela.
  • Adicione o leite de coco, o tablete de caldo de peixe e leve ao fogo, até ferver.
  • Então misture a batata reservada, o sal e deixe cozinhar até engrossar (cerca de 30 minutos).
  • Misture o peixe frito reservado e sirva em seguida.

Rendimento:15 porções

Tempo de preparo: 1h30min

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