Receita de Caldinho de camarão com mandioca e coentro

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de camarões médios limpos
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de mandioca picada em cubos
  • 1 stick de MAGGI Meu Segredo
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1/2 colher (chá) de molho de pimenta

Modo de preparo

  • Em uma panela media, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e doure os camarões.
  • Retire da panela, pique e reserve.
  • Na mesma panela junte o restante do azeite e doure a alho e a cebola, junte 2 xicaras (chá) de água, a mandioca o MAGGI Meu Segredo e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos ou até que a mandioca fique macia.
  • Espere amornar e bata no liquidificador.
  • Volte a mistura para a panela e acrescente os camarões picados, o coentro e o molho de pimenta.
  • Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até levantar fervura.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir