
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de camarões médios limpos
- 1 dente de alho
- 1/2 cebola picada
- 1 xícara (chá) de mandioca picada em cubos
- 1 stick de MAGGI Meu Segredo
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 1/2 colher (chá) de molho de pimenta
Modo de preparo
- Em uma panela media, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e doure os camarões.
- Retire da panela, pique e reserve.
- Na mesma panela junte o restante do azeite e doure a alho e a cebola, junte 2 xicaras (chá) de água, a mandioca o MAGGI Meu Segredo e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos ou até que a mandioca fique macia.
- Espere amornar e bata no liquidificador.
- Volte a mistura para a panela e acrescente os camarões picados, o coentro e o molho de pimenta.
- Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até levantar fervura.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 45 minutos