Receita de Caldinho de mandioca e shitake

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola ralada
  • 100 g de shitake picado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de leite Molico® Proteína
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
  • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o shitake.
  • Acrescente a farinha de trigo e mexa rapidamente até dourar e formar uma massa.
  • Acrescente o leite MOLICO® Proteína dissolvido na água, aos poucos e mexendo sempre. Junte o queijo parmesão, misture bem e cozinhe até a mistura adquirir consistência cremosa.
  • Acrescente a mandioca, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem.
  • Deixe cozinhar mais 5 minutos.
  • Sirva polvilhado com a cebolinha.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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