Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola ralada
- 100 g de shitake picado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de leite Molico® Proteína
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
- 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o shitake.
- Acrescente a farinha de trigo e mexa rapidamente até dourar e formar uma massa.
- Acrescente o leite MOLICO® Proteína dissolvido na água, aos poucos e mexendo sempre. Junte o queijo parmesão, misture bem e cozinhe até a mistura adquirir consistência cremosa.
- Acrescente a mandioca, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem.
- Deixe cozinhar mais 5 minutos.
- Sirva polvilhado com a cebolinha.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos