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Receita de Caldinho de feijão branco especial


Avaliação: / Caldinho de feijão branco especial1 votos PiorMelhor 
Por Nestle

Foto: Nestle
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Ingredientes

  • 1/2kg de feijão branco
  • 1 folha de louro
  • 1/2 colher (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos pequenos
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 pimentão vermelho sem sementes em cubos
  • 1 talo de salsão picado
  • 3 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Feijão
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta vermelha
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque o feijão de molho em 1 litro da água por cerca de 2 horas.
  • Em uma panela de pressão, coloque o feijão com a água do molho, adicione o louro e cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura.
  • Retire a pressão, abra a panela, deixe esfriar e bata no liquidificador até obter um creme.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure o bacon.
  • Adicione a cebola, o alho, o pimentão e refogue por cerca de 2 minutos.
  • Adicione o caldo batido, o MAGGI® Tempero e Sabor e o molho de pimenta.
  • Cozinhe em fogo baixo, por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Sirva polvilhado com a cebolinha verde picada.

Dica: Se desejar, substitua o feijão branco pela mesma quantidade de feijão mulatinho, feijão carioquinha ou feijão rosinha.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 80 minutos

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