Receita de Caldinho de feijão tradicional

Ingredientes

Foto: Seven Boys
  • 2 fatias de pão de forma tradicional
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • ½ pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 conchas de feijão carioca cozido
  • 3 conchas de caldo de feijão
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 folhas de louro

Modo de preparo

  • Pique bem as fatias de pão e misture com o coentro e a pimenta. ]
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, junte o feijão e o caldo do feijão; tempere com sal e coloque a folha de louro, deixe cozinhando por aproximadamente 15 minutos.
  • Bata o conteúdo da panela no liquidificador, até obter um caldo homogêneo.
  • Sirva o caldinho de feijão quente com a farofa de pão.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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