Ingredientes
- 2 fatias de pão de forma tradicional
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- ½ pimenta dedo de moça sem sementes picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 2 conchas de feijão carioca cozido
- 3 conchas de caldo de feijão
- 1 colher (café) de sal
- 2 folhas de louro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique bem as fatias de pão e misture com o coentro e a pimenta. ]
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, junte o feijão e o caldo do feijão; tempere com sal e coloque a folha de louro, deixe cozinhando por aproximadamente 15 minutos.
- Bata o conteúdo da panela no liquidificador, até obter um caldo homogêneo.
- Sirva o caldinho de feijão quente com a farofa de pão.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos