Receitas > Sopas e Caldos > Caldinho de feijão preto especial

Receita de Caldinho de feijão preto especial


Avaliação: / Caldinho de feijão preto especial5 votos PiorMelhor 
Por Camil

Foto: Camil
Foto: Camil
pinbutton

Ingredientes

  • 1 embalagem de Feijão Preto Pronto Camil
  • 4 a 5 colheres (sopa) de água
  • 1 ovo cozido
  • Bacon picado e frito
  • Azeite
  • Coentro picado
  • Vinagrete
  • Molho de pimenta

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o Feijão Preto Pronto Camil com seu caldo e a água.
  • Leve ao fogo para aquecer.
  • Sirva o caldinho polvilhado de ovo cozido ou bacon picado e dourado, ou azeite, ou coentro picado, ou vinagrete ou molho de pimenta.

Rendimento: 3 a 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso