Ingredientes
- 500 g de feijão carioca
- 100 g de bacon em cubos
- Farofa Premium Tradicional Yoki
- 1 cebola grande picada
- 6 dentes de alho picados
- 1 caldo de carne Kitano
- 2 folhas de louro Kitano
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino Kitano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiramente, é importante que o feijão já esteja cozido.
- Depois, bata o feijão cozido no liquidificador.
- Separadamente, frite o bacon na panela.
- Depois retire o bacon e reserve.
- Em seguida, adicione a cebola e o alho na panela com a gordura do bacon e deixe dourar.
- Coloque o feijão que foi batido no liquidificador na panela.
- Acrescente o sal, a pimenta-do-reino, as folhas de louro e o caldo de carne, deixando ferver.
- Depois abaixe o fogo e mexa.
- Com o tempo, o feijão vai engrossando na panela.
- Adicione o bacon e a cebolinha com o caldo já engrossado.
- Sirva quente em um bowl e para dar um toque de chef e mais textura ao prato, cubra o caldo com farofa Premium Tradicional Yoki para sentir a crocância e sabor equilibrados a cada colherada.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções