Receita de Caldinho de feijão com farofa

Ingredientes

  • 500 g de feijão carioca
  • 100 g de bacon em cubos
  • Farofa Premium Tradicional Yoki
  • 1 cebola grande picada
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 caldo de carne Kitano
  • 2 folhas de louro Kitano
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino Kitano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Primeiramente, é importante que o feijão já esteja cozido.
  • Depois, bata o feijão cozido no liquidificador.
  • Separadamente, frite o bacon na panela.
  • Depois retire o bacon e reserve.
  • Em seguida, adicione a cebola e o alho na panela com a gordura do bacon e deixe dourar.
  • Coloque o feijão que foi batido no liquidificador na panela.
  • Acrescente o sal, a pimenta-do-reino, as folhas de louro e o caldo de carne, deixando ferver.
  • Depois abaixe o fogo e mexa.
  • Com o tempo, o feijão vai engrossando na panela.
  • Adicione o bacon e a cebolinha com o caldo já engrossado.
  • Sirva quente em um bowl e para dar um toque de chef e mais textura ao prato, cubra o caldo com farofa Premium Tradicional Yoki para sentir a crocância e sabor equilibrados a cada colherada.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela