Ingredientes
- 4 filés de dourado com a pele (200g cada)
- Farofa Premium de Milho Yoki
- 4 colheres (sopa) de óleo de soja
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino Kitano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o óleo em uma frigideira em fogo médio.
- Ponha o peixe quando estiver bem quente com a pele para baixo para que o peixe fique crocante, deixe fritar bem sem mexer.
- Quando estiver dourado, vire o peixe para o outro lado.
- Desligue o fogo e leve o peixe para cozinhar no forno, já preaquecido em 180º/200º, até o ponto que preferir.
- Para finalizar com toque de chef, faça em um prato plano uma caminha de farofa Premium de milho Yoki, que tem como ingredientes cebola empanada, pasta de alho, sal e cebolinha, e coloque o peixe com a pele douradinha virada para cima.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções