Receita de Filé de dourado com farofa

Ingredientes

  • 4 filés de dourado com a pele (200g cada)
  • Farofa Premium de Milho Yoki
  • 4 colheres (sopa) de óleo de soja
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino Kitano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o óleo em uma frigideira em fogo médio.
  • Ponha o peixe quando estiver bem quente com a pele para baixo para que o peixe fique crocante, deixe fritar bem sem mexer.
  • Quando estiver dourado, vire o peixe para o outro lado.
  • Desligue o fogo e leve o peixe para cozinhar no forno, já preaquecido em 180º/200º, até o ponto que preferir.
  • Para finalizar com toque de chef, faça em um prato plano uma caminha de farofa Premium de milho Yoki, que tem como ingredientes cebola empanada, pasta de alho, sal e cebolinha, e coloque o peixe com a pele douradinha virada para cima.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções

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