Ingredientes
- 1 disco de massa para pizza
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 pitada de alho e sal
- 100g de shitake
- 100g de shimeji
- 100g de funghi
- Champignon
- Azeite
- Salsa, pimenta do reino e orégano
- Molho de tomate
- Queijo parmesão ralado
- Azeitonas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque na frigideira 1 colher (sopa) de manteiga, uma pitada de alho e sal a gosto.
- Acrescente o shitake e o shimeji.
- Em outra firgideira, repita o processo apenas com o funghi.
- As misturas devem ficar 5 minutos no fogo, sendo mexidas constantemente.
- Em outro recipiente, tempere o champignon com azeite, pimenta do reino, salsa e 1 pitada de orégano.
- Abra o disco de pizza, coloque o molho de tomate, cubra com o shitake, shimeji, funghi e o champignon.
- Por último a pizza é coberta, com queijo parmesão ralado e azeite nas bordas.
- Leve a pizza ao forno até assar e decore então com as azeitonas.
- Sirva em seguida.
Rendimento:8 porções