Receitas > Massas > Pizza de shitake

Receita de Pizza de shitake


Avaliação: / Pizza de shitake11 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 disco de massa para pizza
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de alho e sal
  • 100g de shitake
  • 100g de shimeji
  • 100g de funghi
  • Champignon
  • Azeite
  • Salsa, pimenta do reino e orégano
  • Molho de tomate
  • Queijo parmesão ralado
  • Azeitonas

Modo de preparo

  • Coloque na frigideira 1 colher (sopa) de manteiga, uma pitada de alho e sal a gosto.
  • Acrescente o shitake e o shimeji.
  • Em outra firgideira, repita o processo apenas com o funghi.
  • As misturas devem ficar 5 minutos no fogo, sendo mexidas constantemente.
  • Em outro recipiente, tempere o champignon com azeite, pimenta do reino, salsa e 1 pitada de orégano.
  • Abra o disco de pizza, coloque o molho de tomate, cubra com o shitake, shimeji, funghi e o champignon.
  • Por último a pizza é coberta, com queijo parmesão ralado e azeite nas bordas.
  • Leve a pizza ao forno até assar e decore então com as azeitonas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso