Receita de Caldinho de piranha

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimentão verde picados
  • 2 litros de água
  • 4 tomates sem sementes picados
  • 1,5kg de piranha limpa
  • 2 cubos de caldo de peixe
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Sal, pimenta vermelha e coentro picado a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo.
  • Refogue o alho, a cebola e o pimentão por 5 minutos.
  • Adicione a água, o tomate e a piranha.
  • Cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo.
  • Retire o peixe e deixe esfriar.
  • Desfie o peixe, retirando espinhas e pele e volte para a panela.
  • Adicione o caldo de peixe, o leite de coco e cozinhe por 10 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta, coentro e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email