Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 2 cebolas picadas
- 1 pimentão verde picados
- 2 litros de água
- 4 tomates sem sementes picados
- 1,5kg de piranha limpa
- 2 cubos de caldo de peixe
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- Sal, pimenta vermelha e coentro picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo.
- Refogue o alho, a cebola e o pimentão por 5 minutos.
- Adicione a água, o tomate e a piranha.
- Cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo.
- Retire o peixe e deixe esfriar.
- Desfie o peixe, retirando espinhas e pele e volte para a panela.
- Adicione o caldo de peixe, o leite de coco e cozinhe por 10 minutos.
- Tempere com sal, pimenta, coentro e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos