Receita de Caldinho de sururu diferente

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão amarelo sem sementes em cubos
  • 3 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • 1kg de sururu limpo sem casca
  • 2 1/2 vidro de leite de coco (500ml)
  • 1,5 litro de água fervente
  • Suco de 2 limões
  • Sal e molho de pimenta vermelha a gosto
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Farinha de mandioca para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo.
  • Frite a cebola e o alho por 5 minutos ou até dourar.
  • Adicione o pimentão, o tomate e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente o sururu, o leite de coco e a água.
  • Tempere com o suco de limão, sal e molho de pimenta.
  • Cozinhe, em fogo baixo, por 15 minutos.
  • Adicione o coentro, a salsa e misture.
  • Sirva com farinha de mandioca.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email