Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão amarelo sem sementes em cubos
- 3 tomates sem pele e sem sementes em cubos
- 1kg de sururu limpo sem casca
- 2 1/2 vidro de leite de coco (500ml)
- 1,5 litro de água fervente
- Suco de 2 limões
- Sal e molho de pimenta vermelha a gosto
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Farinha de mandioca para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo.
- Frite a cebola e o alho por 5 minutos ou até dourar.
- Adicione o pimentão, o tomate e refogue por 5 minutos.
- Acrescente o sururu, o leite de coco e a água.
- Tempere com o suco de limão, sal e molho de pimenta.
- Cozinhe, em fogo baixo, por 15 minutos.
- Adicione o coentro, a salsa e misture.
- Sirva com farinha de mandioca.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos