Ingredientes
- 1 cabeça e espinha de Salmón de Chile
- 2 cebolas
- 2 talos de aipo
- Cebolinha
- 1 folha de louro
- 2 cenouras
- 2 dentes de alho
- 200 g de ervilhas
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 4 batatas
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque numa panela 1 cebola inteira, 1 dente de alho, o aipo aos pedaços, a cenoura cortadaem tiras, o louro, parte da cebolinha e o salmão.
- Acrescente água suficiente para cozer.
- Quando a cebola estiver cozida retire o peixe e a cenoura.
- Quando esfriar, retire as espinhas do peixe e corte a cenoura em cubinhos.
- Reserve.Coe o caldo que obteve da cozedura do peixe e reserve.
- Pique a outra cebola e o alho e refogue-os no azeite.
- Acrescente o caldo e deixe ferver.
- Adicione as ervilhas e, quando estiverem cozidas, junte o peixe, a cenoura, as batatas, a cebolinha picada e deixe ferver cerca de 2 minutos.
- Sirva quente.