Receita de Caldinho de salmão

Ingredientes

  • 1 cabeça e espinha de Salmón de Chile
  • 2 cebolas
  • 2 talos de aipo
  • Cebolinha
  • 1 folha de louro
  • 2 cenouras
  • 2 dentes de alho
  • 200 g de ervilhas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 batatas
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Coloque numa panela 1 cebola inteira, 1 dente de alho, o aipo aos pedaços, a cenoura cortadaem tiras, o louro, parte da cebolinha e o salmão.
  • Acrescente água suficiente para cozer.
  • Quando a cebola estiver cozida retire o peixe e a cenoura.
  • Quando esfriar, retire as espinhas do peixe e corte a cenoura em cubinhos.
  • Reserve.Coe o caldo que obteve da cozedura do peixe e reserve.
  • Pique a outra cebola e o alho e refogue-os no azeite.
  • Acrescente o caldo e deixe ferver.
  • Adicione as ervilhas e, quando estiverem cozidas, junte o peixe, a cenoura, as batatas, a cebolinha picada e deixe ferver cerca de 2 minutos.
  • Sirva quente.

 

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