Receita de Caldinho de sururu

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 kg de sururu limpo
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 1/4 xícara (chá) de urucum ou colorífero
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Suco de 1 laranja
  • Sal e pimenta do reino e cominho a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  • Junte o sururu, mexa bem e coloque o leite de coco.
  • Bata essa mistura no liquidificador.
  • Volte o caldo ao fogo e junte o urucum, o orégano e o suco de laranja.
  • Acerte o sal, a pimenta e sirva.
Rendimento: 10 a 12 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir