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Receita de Caldo com almôndega


Avaliação: / Caldo com almôndega1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 acelga
  • 350g de carne de porco moída
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fécula de batata
  • 1 colher (sopa) de saquê
  • 1 colher (sopa) de molho de soja

Caldo

  • 5 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de saquê
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Corte a acelga em tiras e frite em 2 colheres (sopa) de óleo até dourar rapidamente.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Numa tigela, misture a carne, o sal, o saquê, a fécula e o molho de soja.
  • Misture bem e molde almôndegas de 2cm de diâmetro.
  • Numa frigideira, aqueça o óleo e frite as almôndegas.
  • Quando dourarem, retire do fogo, escorra sobre papel toalha e reserve.

Caldo

  • Numa panela grande, aqueça o caldo.
  • Adicione os ingredientes restantes e mexa bem.
  • Deixe cozinhar até levantar fervura.
  • Acrescente a acelga e as almôndegas reservadas.
  • Abaixe os fogo e cozinhe por mais meia hora.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções Logo
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