Receitas > Sopas e Caldos > Caldo com almôndega

Receita de Caldo com almôndega


Avaliação: / Caldo com almôndega1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 acelga
  • 350g de carne de porco moída
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fécula de batata
  • 1 colher (sopa) de saquê
  • 1 colher (sopa) de molho de soja

Caldo

  • 5 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de saquê
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Corte a acelga em tiras e frite em 2 colheres (sopa) de óleo até dourar rapidamente.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Numa tigela, misture a carne, o sal, o saquê, a fécula e o molho de soja.
  • Misture bem e molde almôndegas de 2cm de diâmetro.
  • Numa frigideira, aqueça o óleo e frite as almôndegas.
  • Quando dourarem, retire do fogo, escorra sobre papel toalha e reserve.

Caldo

  • Numa panela grande, aqueça o caldo.
  • Adicione os ingredientes restantes e mexa bem.
  • Deixe cozinhar até levantar fervura.
  • Acrescente a acelga e as almôndegas reservadas.
  • Abaixe os fogo e cozinhe por mais meia hora.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso