Receita de Pão de mel da vovó

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 3 ovos inteiros
  • 3/4 xícara (chá) de mel ou glucose de milho
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Noz moscada, cravo e canela em pó

Modo de preparo

  • Bata os ovos e os outros ingredientes no liquidificador.
  • Adicione a farinha aos poucos.
  • Despeje, complete a farinha e, por último, coloque o fermento em pó.
  • Despeje em forma untada e polvilhada, ou em forminhas.
  • Asse por 20 minutos.
  • Desenforme e faça uma cobertura de chocolate.
  • Decore com cerejas, castanhas e nozes.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email