Receitas > Sopas e Caldos > Caldo de castanhas piladas

Receita de Caldo de castanhas piladas


Avaliação: / Caldo de castanhas piladas1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 100 g de feijão branco
  • 80 g de castanhas piladas (secas)
  • 1 cebola pequena
  • 3 colheres (sopa)de azeite
  • 50 g de arroz
  • Água quanto baste
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • De véspera ponha as castanhas de molho em água fria.
  • Leve ao fogo uma panela com água, aproveitando também a água em que as castanhas demolharam, e quando ferver coloque os feijões e as castanhas.
  • À parte aloure no azeite a cebola cortada em rodelas fininhas, juntando depois o conteúdo da panela.
  • Quando o feijão estiver aberto, junte o arroz, tempere com sal e deixe cozinhar bem.

Dica

  • O feijão branco pode ser substituído por feijão frade.
  • E costume comer esta sopa no dia de S. Bartolomeu

Rendimento: 4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso