Receitas > Sopas e Caldos > Caldo de cebola com croutons

Receita de Caldo de cebola com croutons


Avaliação: / Caldo de cebola com croutons3 votos PiorMelhor 
Por Mariana Pessanha

Foto: Mariana Pessanha
Foto: Mariana Pessanha
pinbutton

Ingredientes

  • 3 cebolas fatiadas
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • 3 litros de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Croûtons
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Coloque numa panela a manteiga, o azeite e junte as cebolas até ficarem bem macias.
  • Adicione a água, o caldo de carne e o sal.
  • Deixe ferver.
  • Sirva acompanhado de croûtons.

Rendimento: 5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso