Receitas > Sopas e Caldos > Caldo de cebola com croutons

Receita de Caldo de cebola com croutons


Avaliação: / Caldo de cebola com croutons3 votos PiorMelhor 
Por Mariana Pessanha

Foto: Mariana Pessanha
Foto: Mariana Pessanha
pinbutton

Ingredientes

  • 3 cebolas fatiadas
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • 3 litros de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Croûtons
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Coloque numa panela a manteiga, o azeite e junte as cebolas até ficarem bem macias.
  • Adicione a água, o caldo de carne e o sal.
  • Deixe ferver.
  • Sirva acompanhado de croûtons.

Rendimento: 5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso