Receita de Doce da avó

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 40ml de natas
  • 16 bolachas
  • 1 xícara (chá) de café forte
  • 30 g de açúcar
  • Cacau

Modo de preparo

  • Numa panela de pressão, coloque a lata de leite condensado e cubra-a com água.
  • Cozinhe durante 40 minutos.
  • Retire e deixe esfriar por completo, antes de abrir.
  • Entretanto, bata as natas bem firmes e reserve um quarto das mesmas.
  • Envolva as restantes no leite condensado cozido e distribua por taças individuais.
  • Molhe as bolachas no café e disponha-as sobre o doce.
  • Adicione o açúcar às natas reservadas e disponha-as sobre o preparado que colocou em cada uma das taças de servir.
  • Decore o doce com cacau e coloque no frigorífico.
  • Sirva bem frio.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email