Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de feijão fantástico cozido
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de tempero pronto ou sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de alho triturado
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- 2 tomates sem peles e sem sementes
- Caldo de 1 limão
- 100 g de bacon frito
Modo de preparo
- Bata no liquidificador 2 xícaras (chá) de feijão cozido e 2 xícaras (chá) de água.
- Coloque numa panela e acrescente 1 colher (sopa) de tempero pronto ou sal, leve ao fogo e deixe até o caldo engrossar.
- Misture 2 colheres (sopa) de azeite com 2 colheres (sopa) de manjericão picado, 1 colher (chá) de alho triturado e acrescente 2 tomates sem peles ou sementes e cortados em cubinhos e suco de 1 limão, juntando ao caldo de feijão.
- Acerte o tempero.
- Enfeite com o bacon frito.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções