Receita de Caldo de feijão ao pesto

Foto: Ruston Alimentos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão fantástico cozido
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto ou sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de alho triturado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 2 tomates sem peles e sem sementes
  • Caldo de 1 limão
  • 100 g de bacon frito

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador 2 xícaras (chá) de feijão cozido e 2 xícaras (chá) de água.
  • Coloque numa panela e acrescente 1 colher (sopa) de tempero pronto ou sal, leve ao fogo e deixe até o caldo engrossar.
  • Misture 2 colheres (sopa) de azeite com 2 colheres (sopa) de manjericão picado, 1 colher (chá) de alho triturado e acrescente 2 tomates sem peles ou sementes e cortados em cubinhos e suco de 1 limão, juntando ao caldo de feijão.
  • Acerte o tempero.
  • Enfeite com o bacon frito.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir