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Receita de Caldo de feijão incrementado


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g feijão
  • 250g torresmo
  • 200g paio
  • 2 folhas de louro
  • 2 dentes de alho
  • 1 1/2 cebola grande
  • 1 maço de salsinha picado
  • 2 dentes de alho
  • 2 folhas de louro

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão preto com linguiça paio e louro.
  • Após o cozimento do feijão, tempere o feijão numa panela com fogo baixo com um pouquinho de alho e cebola.
  • Depois de temperar, bata tudo no liquidificador para atingir uma textura média (nem ralo e nem grosso).
  • Se ficar muito grosso, adicione água até atingir uma textura média.
  • Acompanha 1 pote de salsinha picada e 1 pote de torresminho (bacon em cubos).
  • O bacon em cubos (pequenos) deve ser feito da seguinte forma: Corte em cubos pequenos uma peça de bacon e ferva-os rapidamente.
  • Retire toda a água e frite-os (sem nada) numa frigideira antiaderente com fogo bem baixinho.
  • Retire aos poucos o excesso de gordura e guarde os cubinhos em um pote.
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