Receita de Caldo de feijão carioca no pão italiano

Foto: Meu Biju
Foto: Meu Biju

Ingredientes

  • 500g de feijão carioca Meu Biju
  • 4 pães italianos de 100g cada
  • 200g de linguiça fina defumada
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 dentes de alho
  • Azeite Nova Oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão carioca Meu Biju em uma panela de pressão com 2 litros de água por 15 minutos.
  • Em uma frigideira, frite no azeite a cebola, o alho e a linguiça em rodelas.
  • Passe o feijão no liquidificador e coe em uma peneira.
  • Acrescente o tempero com a linguiça e deixe ferver por mais 10 minutos.
  • Tire a tampa do pão italiano e um pouco do miolo.
  • Sirva o caldo dentro do pão.

Dica: Se quiser, faça ovos cozidos picados com tempero verde para salpicar por cima.

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