Ingredientes
- 500g de feijão carioca Meu Biju
- 4 pães italianos de 100g cada
- 200g de linguiça fina defumada
- 2 cebolas médias picadas
- 2 dentes de alho
- Azeite Nova Oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o feijão carioca Meu Biju em uma panela de pressão com 2 litros de água por 15 minutos.
- Em uma frigideira, frite no azeite a cebola, o alho e a linguiça em rodelas.
- Passe o feijão no liquidificador e coe em uma peneira.
- Acrescente o tempero com a linguiça e deixe ferver por mais 10 minutos.
- Tire a tampa do pão italiano e um pouco do miolo.
- Sirva o caldo dentro do pão.
Dica: Se quiser, faça ovos cozidos picados com tempero verde para salpicar por cima.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos