Receita de Caldo de feijão miúdo

Caldo de feijão miúdo
Foto: Rhjphotoandilustration/Freepik

Ingredientes

  • Feijão frade
  • Rama de nabo
  • 1 nabo grande
  • Fio de azeite
  • Sal
  • 1 tira de toucinho entremeado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de milho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ponha o feijão de molho de um dia para o outro.
  • Depois de demolhado o feijão, escorra e ponha para cozinhar.
  • Estando cozido, (não desfeito) acrescenta-se água, fervendo.
  • Coloque a rama de nabo que já devem estar cortados, um nabo também cortado, uma tira pequena de toucinho entremeado, sal e um bom fio de azeite.
  • Cozinhe tudo.
  • Prove sal e estando apurado e saboroso serve-se com um pedaço de broa.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela