Receita de Caldo de tomate com carne desfiada

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 10 tomates picados
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal e cheiro verde picado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite.
  • Frite a cebola e a carne por 3 minutos.
  • Adicione o extrato, o tomate e refogue por 3 minutos.
  • Despeje a água, tempere com sal, polvilhe com cheiro verde e misture.
  • cozinhe, em fogo baixo, por 15 minutos ou até encorpar.
  • transfira para uma sopeira e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela