Receita de Caldo verde com arroz e legumes

Foto: Ruston Alimentos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 linguiça calabresa cortada em rodelas (250 gramas)
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de alho triturado
  • 5 folhas de couve
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de carne ou legumes
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e refogue a linguiça calabresa em rodelas, a cebola picada e acrescente o alho triturado.
  • Junte a couve picada, o arroz cozido (sobras), a água e caldos de legumes ou carne.
  • Sirva quente com queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo: 25 minutos

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email