Receita de Pastel assado com carne-seca e requeijão

Foto: Bunge South America

Ingredientes:

100g de margarina Delícia Cremosa 100 g
1 alho
2 cebolas cortadas em cubinhos
1 pimentão vermelho, picadinho
1 kg de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
Cebolinha ou coentro picado quanto baste
180g de requeijão bem consistente 180 g
1kg de massa para pastel

Modo de preparo

Recheio

  • Em uma panela e em fogo médio leve a margarina Delícia cremosa com sal para derreter.
  • Adicione o alho, a cebola, o pimentão e refogue por 3 minutos ou até que dourem.
  • Adicione a carne-seca e refogue por 2 minutos.
  • Retire do fogo, misture a cebolinha ou coentro e reserve.

Montagem

  • Desenrole a massa aos poucos.
  • Corte-a no comprimento com 12 cm e depois, no sentido contrário, no centro.
  • Na metade de uma das peças coloque, lado a lado, uma colher (sopa) rasa de requeijão e outra de carne seca refogada.
  • Dobre a massa sobre o recheio, apertando bem a borda com a ponta de um garfo.
  • Prepare os outros pastéis.
  • Em uma assadeira, untada com margarina Delícia Cremosa, coloque os pastéis.
  • Pincele-os com margarina e leve parar assar, em forno preaquecido, à temperatura de 180°C, por 25 minutos ou até que dourem.
  • Transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento: 32 porções
Tempo de preparo: 70 minutos

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