Receita de Caldo de legumes verde

Foto: Ça-Va Restaurant no Menu da 19ª São Paulo Restaurant Week
Foto: Ça-Va Restaurant no Menu da 19ª São Paulo Restaurant Week

Ingredientes

  • 250g de pepino comum
  • 250g de abobrinha
  • 250g de agrião
  • 250g de vagem
  • 100 g de cebola
  • 2 dentes de alho picados
  • 100 ml de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 litro de caldo de legumes

Modo de preparo

  • Doure o alho e a cebola numa panela.
  • Envolva pepino, abobrinha, vagem e por último o agrião e deixe os legumes amolecer.
  • Tudo picadinho.
  • Agregue 1 litro de caldo de legumes e deixe ferver por 30 minutos.
  • Depois de esfriar, um pouco, bata no liquidificador, acerte o sal e sirva.
  • Sirva quente ou frio, como preferir

Rendimento: 10 porções

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