Receita de Caldo verde com croutons

Ingredientes

  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 batatas médias sem casca, picadas
  • 1 1/2 litro de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de couve cortada fino
  • 1 xícara (chá) de croutons

Modo de preparo

  • Em uma panela, no fogo médio, doure o alho no azeite.
  • Acrescentea batata, a água e o sal.
  • Tampe e cozinhe por 20 minutos.
  • Com um garfo, amasse a batata na panela.
  • Junte as tirinhas de couve.
  • Deixe ferver até a couve ficar macia.
  • Transfira para uma sopeira e sirva em seguida, com os croutons.

Croutons

É feito de fatias de pão de forma amnhecido cortadas em cubinhos, que depois são fritos em um pouco de óleo ou manteiga e escorridos em papel toalha.

Rendimento: 4 porções

Calorias: 101 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email