Receita de Caldo de peixe com molho de alho

Ingredientes

  • 1 cebola grande em pedaços
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2kg de carcaça de peixe
  • 4 litros de água
  • 4 ramos de salsa
  • 2 tomates em pedaços

Molho

  • 3 dentes de alho
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 8 torradas para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes do caldo numa panela grande e leve ao fogo para ferver.
  • Deixe cozinhar por 30 minutos.
  • Retire do fogo, passe por uma peneira e reserve.

Molho

  • Coloque o ovo e o alho no liquidificador e bata bem.
  • Enquanto bate, despeje o azeite num fio bem fino até o molho engrossar.
  • Na hora de servir, aqueça o caldo, coloque uma torrada no centro de cada prato, cubra com o caldo bem quente e por cima espalhe um pouco do molho de alho.

Rendimento: 8 porções

Calorias: 189 por porção

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