Receita de Canjica nutritiva

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de canjica branca
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de bacon picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 300 g de peito de frango
  • 300 g de linguiça defumada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • Sal a gosto
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a canjica de molho de véspera.
  • Cozinha a canjica em panela de pressão com bastante água até que fique macia.
  • À parte, coloque em uma panela o óleo e o bacon e deixe fritar.
  • Acrescente a cebola e o alho e deixe dourar.
  • Junte o frango e a linguiça fatiados e refogue.
  • Misture esse refogado à canjica cozida.
  • Acrescente o caldo de galinha e a água quente e deixe o caldo encorpar.
  • Se necessário salgue, coloque a salsa e serva quente com arroz branco.

Rendimento: 8 porções

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