Ingredientes
- ½ xícara (chá) de canjica branca
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de bacon picado
- 2 colheres (sopa) de cebola
- 2 dentes de alho
- 300 g de peito de frango
- 300 g de linguiça defumada
- 1 tablete de caldo de galinha
- 4 xícaras (chá) de água quente
- Sal a gosto
- Salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a canjica de molho de véspera.
- Cozinha a canjica em panela de pressão com bastante água até que fique macia.
- À parte, coloque em uma panela o óleo e o bacon e deixe fritar.
- Acrescente a cebola e o alho e deixe dourar.
- Junte o frango e a linguiça fatiados e refogue.
- Misture esse refogado à canjica cozida.
- Acrescente o caldo de galinha e a água quente e deixe o caldo encorpar.
- Se necessário salgue, coloque a salsa e serva quente com arroz branco.
Rendimento: 8 porções