Ingredientes
- 1 kg de bucho picado
- Louro a gosto
- 2 litros de água
- ½ xícara (chá) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de óleo
Molho
- 2 colheres (sopa) de cebola
- 1 dente de alho
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de talos de agrião
- 4 xícaras (chá) de tomates picados
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de casca de abóbora ralada
- 1 tablete de caldo de carne
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o bucho com os demais ingredientes em uma panela de pressão por 1 hora.
- Escorra a água e reserve.
- À parte, doure a cebola e o alho no óleo, em seguida refogue-os juntamente com os talos e as cascas.
- Reserve.
- Bata no liquidificador o tomate picado, a água e o caldo de carne.
- Adicione este molho aos talos e cascas refogados, salgando a gosto.
- Acrescente a dobradinha e deixe apurar.
Rendimento: 8 porções