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Dobradinha com casca de abóbora


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Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 kg de bucho picado
  • Louro à gosto
  • 2 litros de água
  • ½ xícara (chá) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de óleo
Molho
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de talos de agrião
  • 4 xícaras (chá) de tomates picados
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de casca de abóbora ralada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal à gosto

Modo de preparo


  • Cozinhe o bucho com os demais ingredientes em uma panela de pressão por 1 hora.
  • Escorra a água e reserve.
  • À parte, doure a cebola e o alho no óleo, em seguida refogue-os juntamente com os talos e as cascas.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador o tomate picado, a água e o caldo de carne.
  • Adicione este molho aos talos e cascas refogados, salgando à gosto.
  • Acrescente a dobradinha e deixe apurar.
Rendimento: 8 porções
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