Receitas > Carnes > Carne com banana

Receita de Carne com banana


Avaliação: / Carne com banana2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 2 bananas
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de talos de brócolis
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 1 dente de alho
  • 200 g de carne moída
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de tomate maduro picado
  • 1 colher (sopa) de salsa

Modo de preparo


  • Descasque as bananas, corte em rodelas de aproximadamente 1 cm e afervente na água com o caldo de carne.
  • Retire-as do caldo com uma escumadeira e reserve-as.
  • Ainda na água do caldo, afervente os talos de brócolis até ficarem macios.
  • Reserve.
  • Doure no azeite a cebola e o alho, junte a carne moída e deixe refogar.
  • Tempere com o sal, acrescente os tomates picados, os talos de brócolis com o caldo de carne e a salsa.
  • Coloque em um refratário e cubra com as rodelas de bananas.
  • Leve ao forno para aquecer as bananas.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso