Receitas > Carnes > Carne com banana

Receita de Carne com banana


Avaliação: / Carne com banana2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 2 bananas
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de talos de brócolis
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 1 dente de alho
  • 200 g de carne moída
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de tomate maduro picado
  • 1 colher (sopa) de salsa

Modo de preparo


  • Descasque as bananas, corte em rodelas de aproximadamente 1 cm e afervente na água com o caldo de carne.
  • Retire-as do caldo com uma escumadeira e reserve-as.
  • Ainda na água do caldo, afervente os talos de brócolis até ficarem macios.
  • Reserve.
  • Doure no azeite a cebola e o alho, junte a carne moída e deixe refogar.
  • Tempere com o sal, acrescente os tomates picados, os talos de brócolis com o caldo de carne e a salsa.
  • Coloque em um refratário e cubra com as rodelas de bananas.
  • Leve ao forno para aquecer as bananas.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso