Receita de Carne com banana

Ingredientes

  • 2 bananas
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de talos de brócolis
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 1 dente de alho
  • 200 g de carne moída
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de tomate maduro picado
  • 1 colher (sopa) de salsa

Modo de preparo

  • Descasque as bananas, corte em rodelas de aproximadamente 1 cm e afervente na água com o caldo de carne.
  • Retire-as do caldo com uma escumadeira e reserve-as.
  • Ainda na água do caldo, afervente os talos de brócolis até ficarem macios.
  • Reserve.
  • Doure no azeite a cebola e o alho, junte a carne moída e deixe refogar.
  • Tempere com o sal, acrescente os tomates picados, os talos de brócolis com o caldo de carne e a salsa.
  • Coloque em um refratário e cubra com as rodelas de bananas.
  • Leve ao forno para aquecer as bananas.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email