Ingredientes
- 2 bananas
- 1 xícara (chá) de água
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de talos de brócolis
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebola
- 1 dente de alho
- 200 g de carne moída
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de tomate maduro picado
- 1 colher (sopa) de salsa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque as bananas, corte em rodelas de aproximadamente 1 cm e afervente na água com o caldo de carne.
- Retire-as do caldo com uma escumadeira e reserve-as.
- Ainda na água do caldo, afervente os talos de brócolis até ficarem macios.
- Reserve.
- Doure no azeite a cebola e o alho, junte a carne moída e deixe refogar.
- Tempere com o sal, acrescente os tomates picados, os talos de brócolis com o caldo de carne e a salsa.
- Coloque em um refratário e cubra com as rodelas de bananas.
- Leve ao forno para aquecer as bananas.
Rendimento: 4 porções