Receita de Chowder de peixe

Ingredientes

  • 1/2kg de postas de pescada ou linguado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 fatias de bacon picadas
  • 3 batatas descascadas e cortadas em fatias
  • 1 lata de purê de tomate
  • 3 xícaras (chá) de caldo de peixe
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 folha de louro
  • 2 cravos da índia

Modo de preparo

  • Corte o peixe em cubos.
  • Derreta a manteiga e refogue a cebola e o bacon durante uns 5 minutos.
  • Junte as batatas e o peixe.
  • Misture o purê de tomate com o caldo e junte ao peixe.
  • Tempere.
  • Cubra e cozinhe em fogo brando por 30 minutos até que o peixe esteja muito macio, mas não desmanchando.
  • Retire a folha de louro e os cravos.

Rendimento:4 a 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email