Receita de Ensopado de peixe com legumes

Ingredientes

  • 2 cenouras grandes
  • 2 batatas médias
  • 1 abobrinha verde media
  • Pedaços de peixe em postas
  • Salsa

Tempero

  • Sal
  • Alho
  • Açafrão
  • 1/3 de uma cebola

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão coloque 4 colheres (sopa) de óleo, amasse o alho e junte o sal.
  • Coloque na panela a cebola em rodelas ou picada e o tempero com 1 colher (café) de açafrão, deixe dourar o tempero e coloque o peixe deixe dar uma leve dourada nas postas e junte os legumes picados.
  • Coloque água quase até cobrir o peixe jogue alguns raminhos de salsa e tampe, deixe pegar pressão e conte 7 a 10 minutos retire do fogo e veja se os legumes já estão cozidos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela