Ingredientes
- 2 cenouras grandes
- 2 batatas médias
- 1 abobrinha verde media
- Pedaços de peixe em postas
- Salsa
Tempero
- Sal
- Alho
- Açafrão
- 1/3 de uma cebola
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão coloque 4 colheres (sopa) de óleo, amasse o alho e junte o sal.
- Coloque na panela a cebola em rodelas ou picada e o tempero com 1 colher (café) de açafrão, deixe dourar o tempero e coloque o peixe deixe dar uma leve dourada nas postas e junte os legumes picados.
- Coloque água quase até cobrir o peixe jogue alguns raminhos de salsa e tampe, deixe pegar pressão e conte 7 a 10 minutos retire do fogo e veja se os legumes já estão cozidos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos